Топ-5 самых дорогих номеров в Бобруйске

Не всегда решающим фактором при выборе отеля является цена. Многие туристы предпочитают комфортные условия проживания, невзирая на стоимость.

Гостиничный фонд Бобруйска представлен крупными сетевыми отелями и мини-гостиницами, где можно снять номер повышенной комфортности или люкс и провести роскошный отдых. Команда экспертов сервиса онлайн-бронирования «Едем-в-Гости.ру» изучили рынок гостиничных услуг Бобруйска и составили список самых дорогих номеров в отелях города.

  1. Если роскошь у вас, прежде всего, ассоциируется с золотом, добро пожаловать в отель «Тимьян», где даже шторы и покрывала выполнены в цвете благородного металла. В номере люкс – большая двуспальная кровать, мини-бар, телевизор с плоским экраном и отдельная ванная комната, а из окон открывается неплохой вид на сад. Гурманов отель «Тимьян» тоже не оставит равнодушными: в уютном ресторанчике при отеле подают великолепные завтраки. Номер класса «люкс» в отеле «Тимьян» будет стоить около 6000 рублей за ночь.Топ-5 самых дорогих номеров в Бобруйске
  2. Немного дешевле обойдётся номер люкс в отеле «Юбилейный». Просторный номер с большой двуспальной кроватью, телевизором с плоским экраном, балконом и отдельной ванной комнатой можно снять за 3000 рублей в сутки. Классический дизайн люкса заметно контрастирует с общей «советской» обстановкой отеля, а работа персонала и вовсе соответствует европейскому уровню сервиса и вызывает восторженные отзывы гостей Бобруйска. Приятным комплиментом для вас станет континентальный завтрак, сервируемый в ресторане «Юбилейного».
  3. Большую роль в формировании цены играет расположение отеля. Так за номер люкс в гостинице «Турист» неподалёку от центра города придётся заплатить более 4000 рублей за 1 сутки. И пусть отдых в «Туристе» нельзя назвать роскошным, в просторном номере есть все необходимое: большая двуспальная кровать, телевизор, чудесный вид на реку и отдельная ванная комната. А главное: в стоимость входит трехразовое питание!Топ-5 самых дорогих номеров в Бобруйске
  4.  Если вас не интересует центр, и вы готовы променять городские достопримечательности на комфортный отдых на природе, обратите внимание на уютный отель «Вишневый сад» в деревне Щатково в 10 километрах от Бобруйска. Помимо стандартного набора услуг здесь есть собственная зелёная территория, беседки для пикника и сауна. Просторный двухместный номер повышенной комфортности здесь можно снять за 3500 рублей в сутки. В стоимость номера не входит питание, но за отдельную плату можно вкусно пообедать в ресторане при отеле или заказать доставку еды в номер.
  5. И замыкает наш топ-5 самых дорогих номеров в Бобруйске люкс в гостевом доме «Радуга» за 3000 рублей в сутки с гостиной зоной и спальней. К услугам гостей также сауна, беседка с мангалом и платная парковка. Питание в отеле также не входит в стоимость.Топ-5 самых дорогих номеров в Бобруйске

Многие гости с удовольствием останавливаются в дорогих номерах, хотя за эту сумму вполне можно снять дом в Бобруйске. Если вы не готовы отказать себе в комфорте, то номера класса люкс в Бобруйске – это прекрасный вариант размещения. Желаем вам приятного отдыха!

Внимание! В рамках нашего сайта вы совершенно бесплатно можете получить консультацию нашего корпоративного юриста. Все, что необходимо сделать, это оставить ваш вопрос в форме ниже. Обращайтесь!

Рекомендуем!


Напишите свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *