Когда выйдет Pokemon Go в России

ИграПосле выхода игры прошло совсем немного времени, а количество скачиваний уже приближается к 100 млн., и, как говорят многие эксперты, это далеко не предел, ведь игра набирает обороты с каждым днем и становится все популярнее. Именно по этой игре можно увидеть в Интернете большее количество запросов. Эта игра уже побила все рекорды по числу скачиваний в App Store. Прошло всего несколько недель после релиза Pokemon Go, и она уже приносит просто невероятную прибыль разработчикам. По некоторым оценкам, за неделю после выпуска игра принесла 14 млн. долларов, а на сегодняшний день уже больше 35 млн. условных единиц. Рассмотрим, в чем же секрет, и чем Pokemon Go отличается от остальных игр.

Pokemon Go – это многопользовательская игра с технологией дополненной реальности. Разрабатывала этот шедевр известная компания Niantic, которую финансировала и принимала непосредственное участие Nintendo, а также The Pokemon Company.

Вышла игра на бесплатной основе, но внутри присутствуют и платные, необязательные покупки. Продукт хорошо поддерживается мобильными устройствами Apple и устройствами с ОС Android.

Читайте также: Какую валюту брать с собой в Турцию

В Pokemon Go игрок должен находить покемонов и соответственно их обучать. Основной особенностью, как уже упоминалось выше, является дополненная реальность. На экране вашего устройства при ловле покемона включается камера и отображается истинная картинка, совмещенная с виртуальным героем, которого и нужно словить.

Поймать покемонов возможно в самых разных местах, и даже во время прогулки или похода на работу. Игрушка обязывает включать GPS, более заядлым игрокам придется немало походить по городу.

Тренировать героев нужно для дальнейших турниров, поединков между игроками. В зависимости от местности, в которой вы находитесь, появляются разные покемоны. Например, у водоема или реки появляются «личности» водяного типа. Заполучить их можно при помощи ловли, которая осуществляется при помощи покебола. Сложность поимки зависит от типа героя и его редкости.

Второй способ – это вырастить покемона из яйца с помощью инкубатора, но здесь тоже есть загвоздка. Для этого потребуется пройти заданную дистанцию, и чем она больше, тем сильнее будет покемон.

В сражениях при победе вы повышаете собственный уровень, который дает возможность ловить более сильных героев. К тому же можно увеличивать уровень покемона, который делает его сильнее.

В Pokemon Go существует множество разновидностей покемонов. Есть те, которые встречаются чаще других, но также есть герои, которых просто так не найти. Встретить их можно только в определенной местности или регионе. Существуют такие разновидности, которые расположены в различных странах зарубежья.

При развитии продукта, как заявляют разработчики, будут добавляться новые покемоны, которые еще не были ранее представлены в игре. В самой игре есть покемоны, которые ценятся игроками больше остальных, так называемые редкие герои:

  1. Дитто (Ditto).
  2. Мью (Mew).
  3. Чаризард (Charizard);.
  4. Молтрес (Moltres).
  5. Запдос (Zapdos).

Pokemon Go в России официально еще не появился, и сроки выхода компанией разработчиком так же не объявлены. По неофициальным источникам сообщалось, что запуск отложен, потому как сервера компании разработчика перегружены. Но представители компании Nintendo в своем выступлении опровергли эту информацию. Предположительно в РФ можно будет скачать игру уже в августе. Но многие жители Российской Федерации уже установили Pokemon Go на свои устройства, которую попросту скачали из Интернета.

Пользователям iPhone для загрузки игры нужно выйти из созданного Apple ID и заново зарегистрироваться на сайте Apple, указав при этом адрес страны, где релиз игры уже состоялся, а потом заново войти в личный Apple ID.

Для пользователей устройств под управлением Android установка игры происходит легче, так для установки нам требуется разрешить установку с неизвестных источников и скачать APK файл с игрой и установить его.

Игра, которая даже не успела еще выйти на территории РФ, успела наделать столько шума, что рассматривались идеи по запрету Pokemon Go на просторах нашей страны. Разработчиков уже обвиняли в сборе информации, к примеру, такое ведомство, как МЧС, подготавливает рекомендации к игре Pokemon Go. Возможно, вы удивитесь, но сотрудники социальных служб даже всерьез намерены проводить мастер-классы по ловле покемонов. А РЖД призывает отключать игру во время движения на поезде.

Собственно говоря, как смешно ни выглядят опасения МЧС, но в странах, где игра Pokemon Go уже набрала свои обороты, случались нелепые и даже смертельно опасные ситуации. Так, например, в Пенсильвании, 15-летняя девочка попала в ДТП, и, к счастью, она особо не пострадала, а отделалась испугом и легкими травмами. Некоторые «геймеры» так увлечены поимкой покемонов, что врезались в деревья, столбы, знаки и так далее.

Читайте также: Какую валюту взять в Тунис

Однако что бы ни говорили, игра набирает огромную популярность, и большинство компаний, кафе, ресторанов только выиграют от релиза игры, используя тематические рекламные объявления. Например, банки предлагают специальные предложения и бонусы игрокам Pokemon Go, ВТБ 24 обещает в августе сделать двойной cash-back, а вот Сбербанк возле своих отделений, но только в нескольких городах, установит специальные модули для привлечения покемонов.

Выгода от игры видна даже простым игрокам, уже сейчас можно встретить объявления, где предлагается услуга поимки покемонов.



Напишите свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *