Мнение экстрасенсов о будущем России

НострадамусСильнейшие экстрасенсы о будущем великой России говорили и говорят много. Это неудивительно, ведь страна очень большая и сильная. Разумеется, даже известные пророки не могут точно сказать, что ждет россиян в ближайшие годы. Однако они могут приблизительно дать понять людям, на что надеяться в ближайшем будущем.

Библейские предсказания

Библейские пророки говорили, что в будущем будет единый мировой правитель. Несмотря на то что люди будут ждать от него больших свершений, ничего хорошего его правление не даст. Некоторые современные менталисты заявляют, что в России может начаться гражданская война.

Как известно, сейчас все довольно зыбко в мировой экономике и политике, а это является прямым предвестником возможной смуты в стране.

Слова Мишеля Нострадамуса о будущем России

Пророчества этого великого астролога, увы, неутешительные. По его мнению, в период с 2016 по 2020 год есть вероятность того, что население России вымрет из-за страшной засухи. Катастрофа ожидается с пресной водой. Также в этот период в РФ будут различные природоохранные проблемы.

Читайте также: Если ли в России действующие игровые зоны

Прогнозы матроны Даши Московской

Многим интересно узнать предсказания этой ясновидящей, так как она практически никогда не ошибалась и все, что она говорила, рано или поздно сбывались. Есть информация, что матрона Московская предсказала:

  1. Конфликт, который до сих пор продолжается на территории Украины.
  2. Также она говорила, что с каждым годом россиянам будет труднее жить и они начнут есть землю.
  3. Разумеется, она имела в виду это не в прямом смысле, а что людям будет настолько трудно жить в городах, что они будут перебираться в деревни и выращивать продукты на своих землях.
  4. Помимо этого, она неоднократно предвещала угрозу ядерной войны.

Предсказания Вольфа Мессинга

Знаменитый менталист советских годов Вольф Мессинг предвещал, что 2016 и 2017 год для РФ станут одними из самых тяжелых, но, несмотря на это, наш народ станет более сплоченным и его никто не сможет победить. Мессинг считал, что в ближайшие 5 лет Луна и Юпитер будут оказывать поддержку нашей стране. Его слова подтверждают некоторые современные астрологи, по словам которых Россия сейчас находится в зоне активности Луны и Юпитера. Слова современных политологов и экономистов относительно экономики страны схожи с предвещаниями Вольфа Мессинг. По их мнению, экономическое развитие страны будет расти, хотя периодами будут наблюдаться спады.

Пророчества великой Ванги

Известная болгарская ясновидящая Ванга, которая практически всю свою жизнь была слепой, точных предсказаний на 2016-2017 года не давала. В основном она говорила общие фразы без конкретики. Именно поэтому людям приходилось самим расшифровывать и догадываться, что же она действительно имела в виду. В целом она говорила, что мир ждет страшная война, которая начнется с Востока и принесет множество жертв, голод и ужасную разруху по всему миру.

Прогноз Павла Глобы

ГлобаИзвестный современный астролог Павел Глоба предсказывает колоссальные изменения в следующем году. По его мнению, страны массово начнут выходить из коалиций и создавать новые союзы. В основном это относится кЕС. Что касается России, то она станет членом новых политических альянсов, увеличит свою роль на мировой арене и станет самой могущественной державой.

Читайте также: Сколько миллионеров сегодня проживает в России

Пророчества Бахыт Жуматовой

Ныне известный экстрасенс Бахыт Жуматова предсказывает, что террористическая группировка ИГИЛ не сможет добиться своих целей и совсем скоро навсегда исчезнет. Относительно Израиля, Японии и Афганистана у Бахыт весьма печальные предвещания. По ее словам, Японию затопит, и ее жители переберутся в Казахстан. Израиль полностью исчезнет так же, как и Афганистан.

Климатические прогнозы от Джеймса Хансена

Этот знаменитый климатолог постоянно говорит о губительном влиянии человеческой деятельности на природу. Если верить его словам, то в 2017 году будут:

  • частые природные катаклизмы;
  • резкое потепление;
  • сильное таяние ледников;
  • массовое затопление.

Хансен заявляет, что если люди будут продолжать издеваться над природой, то в ближайшее время нас ожидают страшные бедствия, которые повлекут за собой вымирание животных и растений, а в конечном итоге это приведет к концу света.

Читайте также: Сколько Путин нходится у власти

Другие предсказания

Многие экстрасенсы считают, что в 2017 году может произойти конец света. Будущий апокалипсис случится в связи с глобальными происшествиями, которые постепенно будут происходить во всех странах мира. Хотя Циолковский считал, что в грядущем году в мире появится много новых высоких технологий, что или принесет пользу миру или приведет к полному краху. Существует мнение, что в Россию должен прийти великий правитель, благодаря которому она будет процветать. Однако некоторые эксперты полагают, что это слова о нынешнем президенте страны, который смог существенно поднять уровень жизни державы за последние годы.

В целом предсказаний относительно будущего нашей великой страны очень много. Каждый сам решает, верить им или нет. Как бы там ни было, только Богу точно известно, что нас ждет в будущем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *