Когда выйдет Pokemon Go в России

ИграПосле выхода игры прошло совсем немного времени, а количество скачиваний уже приближается к 100 млн., и, как говорят многие эксперты, это далеко не предел, ведь игра набирает обороты с каждым днем и становится все популярнее. Именно по этой игре можно увидеть в Интернете большее количество запросов. Эта игра уже побила все рекорды по числу скачиваний в App Store. Прошло всего несколько недель после релиза Pokemon Go, и она уже приносит просто невероятную прибыль разработчикам. По некоторым оценкам, за неделю после выпуска игра принесла 14 млн. долларов, а на сегодняшний день уже больше 35 млн. условных единиц. Рассмотрим, в чем же секрет, и чем Pokemon Go отличается от остальных игр.

Pokemon Go – это многопользовательская игра с технологией дополненной реальности. Разрабатывала этот шедевр известная компания Niantic, которую финансировала и принимала непосредственное участие Nintendo, а также The Pokemon Company.

Вышла игра на бесплатной основе, но внутри присутствуют и платные, необязательные покупки. Продукт хорошо поддерживается мобильными устройствами Apple и устройствами с ОС Android.

Читайте также: Какую валюту брать с собой в Турцию

В Pokemon Go игрок должен находить покемонов и соответственно их обучать. Основной особенностью, как уже упоминалось выше, является дополненная реальность. На экране вашего устройства при ловле покемона включается камера и отображается истинная картинка, совмещенная с виртуальным героем, которого и нужно словить.

Поймать покемонов возможно в самых разных местах, и даже во время прогулки или похода на работу. Игрушка обязывает включать GPS, более заядлым игрокам придется немало походить по городу.

Тренировать героев нужно для дальнейших турниров, поединков между игроками. В зависимости от местности, в которой вы находитесь, появляются разные покемоны. Например, у водоема или реки появляются «личности» водяного типа. Заполучить их можно при помощи ловли, которая осуществляется при помощи покебола. Сложность поимки зависит от типа героя и его редкости.

Второй способ – это вырастить покемона из яйца с помощью инкубатора, но здесь тоже есть загвоздка. Для этого потребуется пройти заданную дистанцию, и чем она больше, тем сильнее будет покемон.

В сражениях при победе вы повышаете собственный уровень, который дает возможность ловить более сильных героев. К тому же можно увеличивать уровень покемона, который делает его сильнее.

В Pokemon Go существует множество разновидностей покемонов. Есть те, которые встречаются чаще других, но также есть герои, которых просто так не найти. Встретить их можно только в определенной местности или регионе. Существуют такие разновидности, которые расположены в различных странах зарубежья.

При развитии продукта, как заявляют разработчики, будут добавляться новые покемоны, которые еще не были ранее представлены в игре. В самой игре есть покемоны, которые ценятся игроками больше остальных, так называемые редкие герои:

  1. Дитто (Ditto).
  2. Мью (Mew).
  3. Чаризард (Charizard);.
  4. Молтрес (Moltres).
  5. Запдос (Zapdos).

Pokemon Go в России официально еще не появился, и сроки выхода компанией разработчиком так же не объявлены. По неофициальным источникам сообщалось, что запуск отложен, потому как сервера компании разработчика перегружены. Но представители компании Nintendo в своем выступлении опровергли эту информацию. Предположительно в РФ можно будет скачать игру уже в августе. Но многие жители Российской Федерации уже установили Pokemon Go на свои устройства, которую попросту скачали из Интернета.

Пользователям iPhone для загрузки игры нужно выйти из созданного Apple ID и заново зарегистрироваться на сайте Apple, указав при этом адрес страны, где релиз игры уже состоялся, а потом заново войти в личный Apple ID.

Для пользователей устройств под управлением Android установка игры происходит легче, так для установки нам требуется разрешить установку с неизвестных источников и скачать APK файл с игрой и установить его.

Игра, которая даже не успела еще выйти на территории РФ, успела наделать столько шума, что рассматривались идеи по запрету Pokemon Go на просторах нашей страны. Разработчиков уже обвиняли в сборе информации, к примеру, такое ведомство, как МЧС, подготавливает рекомендации к игре Pokemon Go. Возможно, вы удивитесь, но сотрудники социальных служб даже всерьез намерены проводить мастер-классы по ловле покемонов. А РЖД призывает отключать игру во время движения на поезде.

Собственно говоря, как смешно ни выглядят опасения МЧС, но в странах, где игра Pokemon Go уже набрала свои обороты, случались нелепые и даже смертельно опасные ситуации. Так, например, в Пенсильвании, 15-летняя девочка попала в ДТП, и, к счастью, она особо не пострадала, а отделалась испугом и легкими травмами. Некоторые «геймеры» так увлечены поимкой покемонов, что врезались в деревья, столбы, знаки и так далее.

Читайте также: Какую валюту взять в Тунис

Однако что бы ни говорили, игра набирает огромную популярность, и большинство компаний, кафе, ресторанов только выиграют от релиза игры, используя тематические рекламные объявления. Например, банки предлагают специальные предложения и бонусы игрокам Pokemon Go, ВТБ 24 обещает в августе сделать двойной cash-back, а вот Сбербанк возле своих отделений, но только в нескольких городах, установит специальные модули для привлечения покемонов.

Выгода от игры видна даже простым игрокам, уже сейчас можно встретить объявления, где предлагается услуга поимки покемонов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *